postPR.ru - социальная сеть для веб-мастеров
Яндекс.Метрика

Записи с меткой «чем можно заняться в декрете»

SAM_2724

Все привет. На работе сегодня жарко и душно и меня не покидает мысль, что скоро я пойду в декретный отпуск. Осталось всего каких- то две недельки. И опять начинаю задумываться, чем же мне заняться пока не родится малыш.  Правда это будет мой первый официальный декрет. В прошлый раз я ушла в декрет на 4 месяце беременности, так как работать в салоне по наращиванию ногтей и нюхать все эти ужасные запахи до 7 месяцев, конечно же, мне врач запретила.

А у вас как проходили проводы в декрет? Расскажите, очень интересно, как на работе провожали? Тем, кого мы отправляли в декретный отпуск собирали денежки, и они сами решали, что лучше купить на них для будущего малыша.

Я вот планирую снова купить автолюльку. Уж очень она меня выручала, когда дочка Алина была маленькая. Я её таскала в этой автолюльке по всему дому.

Расскажите, а что вы прикупили на декретные деньги, или на подаренные коллективом?

 

Всегда ваша, Олеся Левен

Продолжение серии статей про полезный декрет. Начало здесь

белянин

Так как я очень много читаю, хотела поделиться книгами, которые способны понять настроение, развеселить, да и просто разнообразить будни мамочек в декрете. Иногда мамы забывают, что кроме книг по воспитанию, развитию детей есть еще масса литературы, которую можно почитать просто ради развлечения.

Итак, я рекомендую. АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА.

Он пишет в стиле фэнтези. Его книги не просто смешные.  Серия про жену-ведьму, про Багдадского вора  и о похождениях современного милиционера в тридесятом государстве не оставляют равнодушным никого.

И не стоит отговариваться тем, что нет времени, что книжки дорогие и тому подобное.

Прочитать остальную часть записи »

шедевр

Мишка Тедди

Продолжение.

Начало статьи здесь.

Продолжаем тему рукоделия как одного из способов самовыражения и самореализации мамочек в декрете.

Очень интересно оказалось расписывать футболки.

Опять же повторюсь - я СОВСЕМ не умею рисовать. ВООБЩЕ!!!

Секрет здесь очень простой. Я находила ту картинку, которая мне была интересна, распечатывала на принтере нужного размера, а затем вырезала сначала контур всей картинки - обводила на ткани, а затем каждую отдельную деталь. В итоге получался контур всех деталей, которые остается просто раскрасить. Прочитать остальную часть записи »

ноготки натальВ прошлой статье я рассказала, как можно восполнить дефицит общения. В этой статье хочу затронуть тему самореализации мамочки в декрете.

Один из видов самореализации - заняться рукоделием. Можете говорить сколько угодно, что это скучно, нужно не для всех, и руки у вас не оттуда растут. Я  и сама такая была, пока не пошла в декрет. На сегодняшний день я перепробовала столько разных видов рукоделия, что могу поделиться своими впечатлениями, ну за одно и похвастаться.

Прочитать остальную часть записи »

Подпишись

Введи свой e-mail:

»"
Сайт размещается на хостинге Спринтхост