postPR.ru - социальная сеть для веб-мастеров
Яндекс.Метрика

SAM_2721

Всем привет. Сегодня хочу поспрашивать у мамочек, которым пришлось рожать своих ребятишек через кесарево. Не знаю, как получиться, но почему то думаю, что во второй раз мне опять предстоит пройти эту операцию. В первый раз у меня дочка лежала попой, как и в этот раз, да еще и на втором узи показало, что двойной обвитие пуповиной.

Моя врач решила подстраховаться и положить меня на сохранение в 35 недель, потому что я очень сильно набирала вес. На 38 неделе удовлетворенные моим состоянием врачи решили меня выписать, но в час ночи у меня отошли воды.

Вы не представляете, как я испугалась. Сначала почувствовала, что что-то мокро. Пошла в туалет, и тут начали воды потихоньку струиться. Одна и девушек, которая еще не спала, испугалась моим долгим отсутствием и начала стучаться ко мне в дверь. Когда я сказала, что отошли воды, она больше меня испугалась и побежала звать дежурную медсестру. Потом мы быстро собирали мои вещи, отправляли меня в предродовую.

Ну, в итоге сделали операцию, все прошло удачно. Уже через сутки меня перевели из реанимации в обыкновенную палату. Куда на следующий день поселилась еще одна девушка, которая рожала второго и тоже через кесарево.

К чему я это все пишу?  Общалась с той девушкой и с моей подругой обе говорят, что второй раз все проходило тяжелее. У подруги вообще швы как-то непонятно сняли, что до сих пор нитки отколупывает.

Может просто в первый раз моложе были, или разрез делали на месте старого шва и поэтому хуже заживало.

Напишите, как у вас было, к чему готовиться?

И суда же вопросик по теме, по каким причинам делали кесарево? У меня сказали, что очень длинная шейка матки, плюс попой лежала доча, плюс на узи обвитие было, решили не рисковать. А у вас как?

 

Жду комментариев

Всегда ваша, Олеся Левен

рассказать друзьям и получить подарок

Введите свой e-mail:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!
Я в соц сетях

Один комментарий на “Кесарево сечение”

  • Олеся:

    Всем привет. У меня сейчас двое деток, разница 5 лет. Оба кесаренка. В первый раз меня кесарили, так у меня был тонус матки, и чтоб ее «расслабить» прописали лекарства и я их как положено принимала, но матка на столько расслабилась, что сокращений не было вовсе, и прокесарили меня на 43 неделе, все прошло хорошо, и от наркоза отходила(эпидурального) так, что даж не заметила, а второй раз, в другой б-це врачи подстраховались, так как шов был тонкий и прокесарили меня на кануне нового года в 38 недель, хоть и девочка моя родилась весом 3200, по сравнению с первым ребенком в 4 кг, но вот отходила от наркоза потяжелее, думаю причиной было его качество, и зашили меня медицинскими нитками отдельными стежками, дома я сама с мужем нашла еще 3-4 шва- не снятых…. сама вытаскивала…. Вторая малышка досталась мне сложнее, мож и вправду возраст влияет….

Оставить комментарий

Подпишись

Введи свой e-mail:

»"
Сайт размещается на хостинге Спринтхост