postPR.ru - социальная сеть для веб-мастеров
Яндекс.Метрика
Ставить ли прививки?

Ставить ли прививки?

Как часто мамочки, желая уберечь свое ненаглядное чадо от болезней, ищут различные способы для этого. Одним из самых распространенных видов предупреждения болезней  является вакцинация. Вот несколько утверждений, которыми  пытаются убедить родителей в несомненной пользе прививок:

  • "Один раз привился, и болеть не будишь никогда"

Средства массовой информации - один из самых уважаемых источников для граждан, всеми силами поддерживает этот миф. Как ни прискорбно замечать, но со своей задачей СМИ справляются вполне успешно.  Хотя ни один медик не подпишется под этим утверждением, так как сами прекрасно знают, что среди заболевших как минимум 50% привитых людей.

  • Даже если вдруг и заболеешь, то болезнь будет протекать легче.

Очень интересное утверждение. А вот интересно, а как бы болезнь протекала, если бы не прививали? Может ЕЩЕ легче, а может вообще не заболел бы человек. ОТКУДА взялся такой миф? Все болезни протекают абсолютно индивидуально.

Например, в с 1996 по 1998 год 88,6% детей, которые заболели дифтерией - были привиты. Причем болезнь протекала в тяжелой форме!

  • Раньше тысячами умирали от разных заболеваний, и только вакцинация смогла остановить смертность.

Все это очередные страшилки не учитывают, что улучшились условия проживания людей, гигиена, питание. Заболеваемость и смертность снизились в десятки раз, ведь появилось электричество, мыло, горячая вода и антибиотики.

  • В мире от столбняка, кори, туберкулеза и коклюша умирают тысячи людей 

Эти страшилки рассчитаны на впечатлительность мамочек. И почему-то забывают упомянуть, что эти сведения относятся к самым бедным странам мира, где люди в таких же количествах умирают и от голода. В развитых странах, например как в США за 8!!! лет заболело и успешно вылечилось от столбняка аж 15!!! человек. Это же аж 2 человека в год. Правда, кошмар? Естественно, такие цифры  никто обнародовать не будет, так как это не выгодно.

  • Прививки безопасны и только укрепляют иммунитет ребенка

Думаю, раз вы читаете эту статью, то уже слышали о том, что прививки на самом деле могут иметь смертельные последствия. А причин здесь несколько:

  1. Прививки - это ослабленный вирус. Теперь представьте, что вашего ребенка НАМЕРЕННО заражают болезнью, вполне возможно которой он бы никогда в жизни не заболел. Болезнь хоть и в ослабленном виде, но действует на иммунитет ребенка, постепенно его уничтожая. Причем последствия от прививки могут проявиться спустя несколько дней в виде совершенно других симптомов, например той же простуды, которую вам придется лечить антибиотиками, в очередной раз разрушают организм ребенка.
  2. Прививки делают из "отходов". Хоть у нас и развита фармацевтика, но за рубежом научились снижать стоимость этих же вакцин, используя вредные заменители. И поверьте, тому чиновнику, который получит откат, закупив вакцину у "нужной" компании  по "нужной" цене абсолютно наплевать на тех детей, кому она будет поставлена. Для них важнее свой карман.
  3.  За первые полгода жизни ребенку ставят от  6 до 9 прививок. Только представьте, этот маленькой комочек всего за 6 месяцев получает в свой организм СТОЛЬКО БОЛЕЗНЕЙ. О каком иммунитете после этого может идти речь? После всех этих экзекуций лишь чудом может остаться хотя бы 50% иммунитета. А потом еще удивляемся - откуда ИММУНОДИФИЦИТ  у людей. Да сами же и убили прививками все здоровье.

А теперь давайте подумаем с Вами вместе. Кому нужен ваш здоровый ребенок, кроме Вас?

А ответ очень прост - НИКОМУ!

Это крайне не выгодно!

Ну, вот представьте на минутку такую картину: все дети стали здоровыми, перестали болеть, вакцины никому не ставят, таблетки никто не покупает. Куда денутся все аптеки, и фармакологические заводы по производству лекарств, таблеток и других дорогостоящих препаратов? Это бизнес, причем ОЧЕНЬ дорогой бизнес. В нем работают десятки и сотни тысяч людей, которые выдумывают сначала лекарство, а потому уже болезнь к ней. Еще столько же тысяч вам прописывают эти лекарства, и еще несколько тысяч вам их продают в аптеке.

Мы давно покорили космос, разработали нано-ткани, смогли изобрести передатчики размером со спичечную головку, а вот простую таблетку от головной боли БЕЗ побочных эффектов не смогли изобрести??? Не кажется ли это парадоксальным? В любом лекарстве ЕСТЬ побочные эффекты. Они одно лечат, а другое калечат, потому что ТАК УДОБНО!

Дальше.  Люди перестали болеть, ВРАЧИ никому не нужны... КУДА они все пойдут работать? А как же деньги налогоплательщиков, которые  получают доктора? Здоровые люди не захотят платить им зарплату, потому, что их услуги больше не будут нужны. Именно поэтому на того, кто отказывается ставить прививки своим детям, начинается массовое давление. Врачи проводят душещипательные беседы с различными запугиваниями. Даже новую должность ввели - иммунолог. Посещение этого специалиста прописывается в обязательном порядке для мамаши, которая пишет отказ от прививок. Далее детский сад, где  медсестра и все воспитатели так же стараются убедить "ненормальную" в ПОЛЬЗЕ прививок. А знаете как рады воспитатели, когда к ним в группу ходит не 25 человек, а всего 10??? А дальше школа...

Ну, и самое главное на мой взгляд. ЗДОРОВЫЕ люди не нужны государству. Они начинают ДУМАТЬ!!!! Когда нет нужды думать о болезнях, о том, где взять денег на очередное супер лекарство, то приходит время оглянуться и подумать о себе. Люди начинают видеть не только то, что им НАВЯЗЫВАЮТ! У них появляется СВОЕ мнение на происходящие события. Эти люди МОГУТ зарабатывать себе сами, они могут НЕ ЗАВИСЕТЬ от правительства. Оно им просто становиться не нужно. Умными тяжело управлять. Легче управлять стадом баранов, которые смотрят "Дом-2", а потом еще неделю осуждают это событие на нелюбимой работе, потому, что по-другому не умеют. Именно это стадо будет потом просить пенсии и зависть от милости власть имущих.

Я Вас не призываю, не делать прививки, я призываю вас задуматься и объективно оценив ситуацию, принять решение, от которого будет зависеть здоровье вашего малыша. Ведь именно на вас лежит вся ответственность за его дальнейшую жизнь.

 

И пусть у вас будут здоровые детки!!!

Здоровья Вам и вашему малышу!

Всегда ваша, Олеся Левен

 

рассказать друзьям и получить подарок

Введите свой e-mail:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!
Я в соц сетях

Комментарии (5) на “Мифы о прививках. Ставить ли прививки?”

  • Знаю, многие не согласятся с антипрививочными доводами. Но я Вас поддерживаю. Много с мужем читали на эту тему. Действительно, многое нам просто не говорят о качестве и актуальности вакцин.

  • Олеся Л.:

    Спасибо за комментарий. Даже если нашими совместными усилиями мы с Вами сможем уберечь хотя бы одного ребенка, то можно считать что блог веду не зря

  • Олеся, я согласна. Можно долго и нудно рассуждать о пользе и вреде прививок.
    Вот скажите конкретно — как избавиться от давления садичной медсестры, участкового педиатра, если они без прививок не берут в сад. Что делать? Кому писать? Куда обращаться?

    • Олеся Л.:

      мы ходим в спад без прививок. нас тоже пугали что не возьмут и тд. На самом деле не имеют права отказать из-за отсутствия прививок. Если будут настаивать, просите выдать официальную бумагу, в которой будет написано, что причиной отказа является не согласие на прививки. Уверена, на этом дело и закончится.

    • Олеся Л.:

      наш педиатр уже смирилась. когда пришла со второй дочкой молча дала бумагу, где пишется отказ от прививок :-)
      Чтобы не вдаваться в очередную полемику по поводу отказа написала просто «по религиозным соображениям». :-)

Добавить комментарий для irinaz

Подпишись

Введи свой e-mail:

»"
Сайт размещается на хостинге Спринтхост